NO NAME

Объявление

недельные задания
напишите бл заявку хдд
итоги недели
ленивые
чья это мобила
почувствуй себя шпионом
итоги марафона
зацените пухляша бриггса
кроссворд
или как его там?
звезды ютуба
мам, я в телике

И просто знаете, сейчас хотелось сделать это знаменитое «покерфэйс» или же «рука-лицо», потому что, кажется, из моих ушей скоро начнётся течь кровь. Нет, правда. Знаете, я же не спрашиваю ничего нового. Не гружу. А только то, что три пары подряд пытался донести до их мозга.читать дальше...

обещала мужику пост, но винишко настигло меня раньше (с) Dalia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NO NAME » WANTED » заберите меня;


заберите меня;

Сообщений 91 страница 105 из 105

1

[html]<div class="flabel">TAKE ME TO NY</div>[/html]

- Name Sur, 00
- желаемая внешность
http://placehold.it/250x150 http://placehold.it/250x150
я просто не представляю, как вы тут без меня


забери
Код:
[quote][align=right][size=20][b]-[/b] [font=Comfortaa]Name Sur, 00[/font][/size][/align]
[align=right][size=10][b]-[/b] [font=Comfortaa]желаемая внешность[/font][/size][/align]
[align=center][img]http://placehold.it/250x150[/img] [img]http://placehold.it/250x150[/img][/align]
[align=justify]я просто не представляю, как вы тут без меня[/align][/quote]

0

91

- matthias hayes, от 21 до 40
- Brandon Flynn, Finn Cole, Hunter Parrish
а, да, забыл, мне почти без разницы

https://69.media.tumblr.com/bff80ce695729864b61c0f6d4c9ed7c0/tumblr_ov7kp9EVz61qboiilo5_250.gif https://69.media.tumblr.com/d013a6b67dee2faaadc62dbf1f64fb1b/tumblr_ov7kp9EVz61qboiilo3_r1_250.gif

Очень не люблю играть без определенного сюжета, но сам сейчас на это дело слаб. из нужных ничего не приглянулось и поэтому я тут.

о персонаже: счастливчиков и беззаботную молодежь не играю. как правило мои персонажи обижены судьбой, по уши в проблемах и вообще конца черной полосы в своей горе-судьбинушке не видят, ну так уж повелось.
возраст в том диапазоне, где еще можно что-то исправить, но уже немного поздно: от 21 до 28, не студент, не школьник.
стараюсь как-то рассказать конкретнее о том, чего хочу. но не получается. поле деятельности в основном выбираю неординарное, думал вот что финн коул похож на такого вот какого нибудь шахматиста, от этих мыслей как-то у меня и потянулось желание сыграть проебавшее все дарование, может быть какого-нибудь бывшего спортсмена или просто талантливую, но бесполезную срань (привет, видеоблогеры и стенд-ап комики)
круто, если персонаж будет не американец и весь такой не от сюда
а вообще пофиг

о сюжете: классно играть то, что не имеет никакого места в реальной жизни. это я так мягко намекаю на то, что согласен на любой треш
а вообще подавайте мне драму, семейную, нереализованность или скачкообразный путь из говна в князи и обратно

короче, что я хотел сказать: ищу проблемную семью, чтобы стать ее проблемным членом лол, либо же интересную историю становления (может быть кому-то нужен соперник? или тот, кто должен вам поднасрать? завистника? вдохновение?)
любовные линии тоже рассматриваются, если вы заранее согласны на отсутствие "долго и счастливо"

+3

92

Могу предложить жизнь в условии типичного мухосранска, я буду братом хд перепишу анкету если что.
Может после смерти матери слетел с катушек я хз  http://funkyimg.com/i/2MvPu.gif
Модем дад в больничку тебя определить  http://funkyimg.com/i/2MvPu.gif

0

93

Хочу отыграть тотального долбоёба. Или мужика под 50. В принципе, оно совмещаемо.
В акции приглянулся папик, но dunno, насколько это актуально. Ещё у Джизуса внешность приятная.
В общем, в душе не розумiю, чего я хочу, но что-то хочу. У кого есть активная сюжетка? Кому нужен серьёзный страдающий мужик? Все розы и подорожники к вашим ногам, заберите неприкаянного.

0

94

14 написал(а):

Хочу отыграть тотального долбоёба. Или мужика под 50. В принципе, оно совмещаемо.
В акции приглянулся папик, но dunno, насколько это актуально. Ещё у Джизуса внешность приятная.
В общем, в душе не розумiю, чего я хочу, но что-то хочу. У кого есть активная сюжетка? Кому нужен серьёзный страдающий мужик? Все розы и подорожники к вашим ногам, заберите неприкаянного.

Приходи папиком  http://funkyimg.com/i/2NGzB.gif

0

95

- Name Sur, 27-28
- аделаида кейн
http://placehold.it/250x150 http://placehold.it/250x150
У нее нет проблем. Именно так она говорит себе каждое утро, вставая с кровати. Но проблема есть, и она началась два года назад, когда девушка очнулась в глубокой яме со связанными руками и заклеенным ртом. Она думала, что с ней никогда такое не произойдет. Родители не давят, не заставляют вернуться к работе, а ее босс тоже относиться ко всему с пониманием и пока держит на ее месте девушку, что пришла якобы на декретную ставку.
Она не может терпеть общества мужчин рядом с собой, потому что тот, кто ее похитил сделал с ней нечто грязное и ужасное, что повергло ее в шок и лишило возможности говорить на целый год. Она часто посещает психолога, разговаривает с ним и пытается найти выход из этой ситуации, но до сих пор не может побороть страх.
Она рисует, занимается фотографией и ходит с балончиком в сумочке. Но выходит из дома только с младшей сестрой или матерью, пока отец зарабатывает деньги. Они могут себе это позволить, ее семья никогда не бедствовала. А того гада посадили.

Отредактировано ежик (2019-08-23 16:15:09)

0

96

ежик написал(а):

- алисия викандер

Солнце, викандер занята)))
И кого конкретно ищешь? Пару, семью, друзей?

Отредактировано Ruth Dennis (2019-08-23 16:08:13)

0

97

Ruth Dennis написал(а):

Солнце, викандер занята)))

вот блин...
значит кейн будет

Ruth Dennis написал(а):

И кого конкретно ищешь? Пару, семью, друзей?

всех, кого можно

0

98

ежик
могу предложить кого угодно) кроме семьи)

Отредактировано Morrigan O`Shi (2019-08-23 16:33:01)

0

99

- Name Sur, 00
- желаемая внешность
-- --
Всем привет :з У меня есть сюжет, который я хочу отыграть, но никак не мог найти соигрока (или даже соигроков!)
Так вот. Сейчас я напишу несколько пунктов про моего персонажа и часть сюжета.

Пусть пока ее зовут Элис. Ей 16 (17 лет). Она родилась в очень богатой семьей, но вторым ребенком. С самого детства от нее никогда не скрывали, что она "замена". На всякий случай, если что-то случиться с первой дочерью — наследницей всего состояния отца.
Элис росла в тени. О ней заботились лишь няни да учителя (девочка была на домашнем обучении и отец строго следил за тем, чтобы она училась хорошо).
Все изменилось, когда ей исполнилось шесть. Неожиданно у нее открылся талант к музыке. Сама Элис относилась к ней с равнодушием, но отец и мать были рады этому, поэтому девочка прилежно занималась фортепьяно и вскоре уже начала давать концерты. Ее называли "дарованием". Но ей это совершенно не было интересно.
Второй поворотный момент случился, когда Элис исполнилось десять. Мать и сестра погибли в аварии, когда ехали на ее концерт. Отец обвинил во всем дочь, но теперь она стала наследницей его дела.
Отец часто ее бьет. И это не просто пощечины. Но она не может обратиться в полицию, потому что у ее отца слишком много связей. Элис научилась скрывать ссадины и синяки. Она научилась вести себя идеально. Все думают, что она маленькая, счастливая и избалованная принцесса. На деле же она очень замкнута, порой до паранойи не доверяет людям. Боится чужих прикосновений и всегда во всем ищет выгоду для себя.
Отец глубоко замешан в криминал. Сама Элис знает только про продажу наркотиков и драгоценностей.

Вы можете быть партнёром моего отца в бизнесе или учителем, а может быть одноклассником. Вы будете считать, что я маленькая избалованная принцесса. И мы будем не особо друг друга переваривать. И даже после того как откроется правда, мы не сразу сможем поладить.
Обещаю вам интересную игру :з с криминалом, убийцами и милыми чувствами, которые не будут браться "из неоткуда"

Да, это в первую очередь персонаж в пару. Возраст не важен. Отыграть большую разницу - не вопрос. Элис росла в таких условиях, что давно мыслит и рассуждает, как взрослая. Да и вообще, большая разница в возрасте - это весело)

0

100

милка
интересный персонаж и история) жаль мой герой не вписывает ни с какой стороны)

0

101

- Badward Kelly, 35-37 y.o.
- Tom Hardy


Всем привет! Черт знает, как пишутся эти заявки. Поэтому будут сумбур и импровизация.
Тысячу лет не играл на форумах, so, почти все связи растеряны. Но вернуться хочется, и вернуться не просто так - чтобы зацепило и кайфонуло.
Пишу от 1 лица [если смущает, пришлю пост], но мне не принципиально, чтобы соигрок писал так же. Отвечаю часто, но не больше раза в сутки [мы же все родом из реала, а там свои загрузы и "непредвиденные"]. Размер текстов варьируется. Романтические отношения пока не интересуют, а если всё же да, то слоубёрн - моё всё.
В общем-то, я бы и просто так пришел, без расшаркиваний, но влиться с порога - хорошо же. Кроме того, готового персонажа у меня нет, есть лишь скудные намётки, которые легко подстроить под любую историю.

Итак,
◆ внешность - Том Харди;
◆ возраст - 35-37;
◆ род деятельности - телохранитель из Вашингтона "на пенсии"; вероятно, здесь была драма, связанная с непреднамеренным убийством [бывший босс отмазал/не сдал копам/подставил врага/другое объяснение, почему поступок Бадо остался безнаказанным];
◆ в связи с предыдущим пунктом экстренный переезд к старому знакомому/другу/дальнему родственнику/etc. в НЙ;
◆ в целом, человек добрый и открытый, любит кутёж и ночную жизнь, покер и деньги, но события прошлого оставили свой отпечаток;
◆ скорее всего, возьмётся за любую работу в незнакомом городе, по крайней мере, на первое время;
◆ можно уйти в дарксайд и сделать из него чувака из криминала, а можно наоборот заставить чистить карму [если она вообще чистится].

0

102

Могу в друзья забрать, есди возраст помладше не смущает хд

0

103

chester fields, у тебя ник как название сигарет кэп подъехал. Давай дружить, я люблю разнообразие. А на какой почве это возможно? Чиркни пару слов о своём персонаже.

0

104

бадо написал(а):

chester fields, у тебя ник как название сигарет кэп подъехал. Давай дружить, я люблю разнообразие. А на какой почве это возможно? Чиркни пару слов о своём персонаже.

Так и было задумано хд
Кароч я живу где то на окраине нью Йорка, пытаясь тянуть автомасткрскую которая досталась от отца, но выходит плохо и особым богатством не отличаюсь. Отслужил в армии, вернулся, чтоб не было скучно завёл личный собачий питомник, немного работал телозранителем дамы которая у меня в паре, которая в своём последнем посте засадила меня за решётку хд
В теории есть старший брат который обзавёлся семьёй, и мы вполне можем быть знакомы через него, может быть он и посоветовал переуонтоваться какое то время у меня

0

105

- Name Sur, 18-23?
- ХЕНРИК ХОЛЬМ

любознательный (и любит читать)
амбициозный
иногда злоупотребление алкоголем. хрустит костяшками пальцев,
любит спорить
часто опаздывает
легко выбить из колеи
бывает эгоистом
Мартин родился в прекрасной семье: папа бизнесмен, бывший военный. Отец работал и практически не появлялся дома, а если и появлялся, то уходил в свою комнату и сидел в уютном кресле попивая что-нибудь крепкое. Мама не работала и каждую минуту своей жизни посвящала своим сыновьям, пока отец не подарил ей собственную швейную мастерскую. Тогда воспитанием пареньков занялась прислуга (Эва), что жила в этом доме с самого рождения мальчика. Мартин никогда ни в чём не знал отказа, хоть и не был единственным ребёнком в семье, всё-равно любимец родителей. Практически все детство мечтал. Он то хотел быть врачом, то актёром, то режиссёром . Рос парень беспроблемным ребенком, только радуя родителей, в отличии от его брата. С самого детства Марти отличался сложным и противоречивым характером. Он всегда настаивает на своём, уверен в свой правоте, уступить может лишь в редком случае.
Учился в школе отлично если не учитывать спорт и точные науки. В школе у него были друзья, с которыми он создал группу. Сначала он играл на клавишах, потом на гитаре, а потом запел, но после выпускного группа развалилась и их услышали лишь ученики школы.
Его брат добился хороших успехов в точных науках и спорте, в отличии от Мартина, который был троечником по математике, да и в спорте силён не был. Мартин изрисовывал всё, что только было можно, включая стены в комнате. . А ещё он амбициозный. Из-за своего характера то и дело вляпывался в неприятности. Но тактичным он перестаёт быть, когда в крови начинают бурлить гормоны подростковый максимализм накатывает на него. Он сильно меняется.

0


Вы здесь » NO NAME » WANTED » заберите меня;