No Name

Объявление

МакАдамс не собиралась проигрывать в этой гонке, ей было достаточно прийти одновременно, что бы не была задета ее самоуверенность, но Чарли не учла одного, она никогда не гоняла вместе с Мелиндой. Мел сегодня была в ударе, она явно хотела уделать девушку любой ценой, поэтому не прислушивалась к словам блондинки, мешала в управлении машиной, пыталась подгонять Чарли и тянулась руками к коробке передач. Если бы Чарли предложить взять девушку как штурмана нагонку, то стоило отказаться сразу, с ней невозможно быть за рулем, у нее нет терпения, она только способна мешать на радость соперникам. читать полностью
гормональная катастрофа - это что то из жизни орнеллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » No Name » Registration » ищу женщину;


ищу женщину;

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

- Name Sur, 00
- Имя Фамилия

миллионами людей переполнены города в шумной серой безликой толпе я пытаюсь найти тебя где-то там тихо дышишь ты и у берега ждёшь меня ты рисуешь свои мечты в море воображения я примчусь к тебе по волнам сильным штормом к тебе ворвусь окунувшись в твои глаза я назад уже не вернусь эта буря эмоций и чувств перехватит дыхание с ветром я к тебе примчусь и сотру расстояние

http://funkyimg.com/i/2REyw.gif http://funkyimg.com/i/2REyu.gif
- внешность или фендом -

забрать код
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][/td]

[td width=70%][align=right][size=24][b]-[/b] [font=Comfortaa]Name Sur, 00[/font][/size][/align]
[align=right][size=12][b]-[/b] [font=Comfortaa]Имя Фамилия[/font][/size][/align]
[size=11]

текст вашей заявки

[/size][/td][td][/td][/tr][/table]

[align=center][img]картинка[/img]
[b][font=Comfortaa][size=10]- внешность или фендом -[/size][/font][/b][/align]

0

2

- Leticia 'Letty' Bradshaw, 23-24
- Летиша Бредшоу

я всегда тебя ненавидела, смешно, правда? ведь все наши встречи можно пересчитать на пальцах одной руки. но разве могла я остаться равнодушной в ситуации, когда, еще ребнком, мне пришлось столкнуться с фактом, что у моего папы есть вторая семья? я помню мамины слезы, когда отец не приходил домой ночевать, а затем окончательно исчез из нашей жизни, оборвав контакты не только с женщиной, с которой прожил около десяти лет, но и со своей старшей дочерью. мне бы хотелось сказать, что с возрастом я стала выше этой ситуации и больше она не причиняет мне боль и теперь, когда ты ищешь встречи со мной для того, что бы попытаться наладить разрушенные между нами мосты, эгоистичными поступками отца, скажу откровенно, я не думаю, что из этого выйдет что-то хорошее. что из этого выйдет хоть что-нибудь!

http://s5.uplds.ru/YbHrz.png http://sd.uplds.ru/Y4Syb.png http://s7.uplds.ru/u0ZxT.png
- Sonia Ben Ammar -

+2

3

- -?, 29 - ?
- Имя, фамилия (по желанию)

РОЗЫСК В ПАРУ! 
Да, да именно в ПАРУ.
Где моя любимая женщина, не видела?  Может это ты?
Такая, невозмутимая и серьезная с  виду. А как прекрасна душой!  Занимаешься частным сыском. Девушка с характером первое, что думают люди пообщавшись с тобой. Ну, еще бы, частный детектив. Куда тут до нежностей! Рассекаешь на харлее. Брутальная дама. Мужчины сходят по тебе с ума. Но тебе на них плевать. Тебе подавай прекрасную леди, ради которой перевернёшь мир. Заботливая и нежная для той кого  выбрала. Кто бы мог подумать, что ты на такое способна! Да никто! По крайней мере, люди, с которыми  общаешься по рабочим делам, весьма удивились бы.
В кругу близких друзей, да тебя не узнать! Ты совершенно другая. Без тебя не обходиться не одна вечеринка. Зажжёшь так зажжёшь! Перепьешь всех и вся и не в одном глазу! Заводила! Ну, это так, к слову) А уж если где драка, кричи караул. Не дай боже нарваться этим людям на тебя. Никаких драк, там, где ты…

Чудо-женщина, найдись! АУ: Диана Принс/Лена Лютор? Да шучу я!) хотя…

http://s3.uplds.ru/HqQuK.gif


Ну, пошутили и хватит. Кхм-кхм… Теперь о серьезном.  Возможно, у тебя есть своя история?) Как бы там ни было, приходи! Придумаем что-то другое. Открыта для предложений. Но помни что, заявка в Пару! Жду тебя, очень! И не только я)  Мне нравиться пообщаться в не форума. Ну, это не обязательно.
Хотелось бы, что бы ты была активна тут, на форуме (флуд). Собственно за этим тебя и разыскиваю. Ты со мной или где?) Игры, конечно же, будут) А если не хочешь, то и нет)
Имя/Фамилия, возраст за тобой. Если вдруг с этим печаль, то за мной)


С моей стороны лучи любви, добра, заботы, тонны нежности, безграничное внимание! http://sh.uplds.ru/t/Bzvq9.png  Интриги, сплетни, расследования… стоп, это уже по другой части)
Жду! Очень жду, тебя моя дорогая! Приходи!  http://s8.uplds.ru/t/p8aKm.png

http://s8.uplds.ru/kp9oG.gifhttp://sh.uplds.ru/QS4Zc.gifhttp://sh.uplds.ru/IFL0t.gif
- Gal Gadot -

Отредактировано Morrigan O`Shi (2019-08-18 22:45:05)

+5

4

- *** Harper, 27
- *** Харпер, 27

Мне кажется, что ты единственная из всей семьи, кто не осуждает меня. Никто не говорит об этом вслух, в принципе, со мной вообще мало теперь кто разговаривает, кроме тебя. Трудно быть представительницей сексуального меньшинства с религиозной семье, даже не смотря на то, что сейчас уже двадцать первый век, и люди, в большинстве своем уже привыкли относиться к этому нормально. Очень лицемерно, не так ли? Но ты не такая. Не смотря на то, что в детстве мы с тобой не очень ладили, и ты на правах старшей любила меня по всякому задеть, сейчас, оказалось, что ты самый близкий, для меня, человек, который звонит каждый вечер, чтобы узнать, как у меня дела. Ты делишься со мной всеми своими проблемами, и тебе не в лома послушать о моих. Каждый раз ты пытаешься примерить нас с отцом, и каждый раз проигрываешь, но пытаешься снова и снова, и клянусь тебе, я люблю тебя! Люблю как самую лучшую, на свете, старшую сестру, и если тебе когда-нибудь понадобиться моя помощь - просто знай, что я обязательно к тебе приду. 

https://i.gifer.com/Kzkp.gif http://i13.beon.ru/63/8/1400863/2359/avatars/14.gif http://forumavatars.ru/img/avatars/0019/3a/60/23-1509255563.gif
- Rose Leslie -

+2

5

- Yennefer z Vengerbergu, <100
- Йеннифэр из Венгерберга

~ ГЛАВА I. ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ
Беспринципная и жестокая - тебя не оскорбит подобное описание твоего тяжелого нрава, ведь очень узкому кругу по настоящему дорогих тебе людей известно на что ты способна не только ради своих собственных нужд, но и ради тех, кто тебе важен. Ты пойдешь по головам, жертвуя не только собой, но и всеми, на кого тебе абсолютно наплевать ради дорогих тебе людей. Хитра и расчетлива - ты давно живешь на этой земле и, кажется, тебя уже мало что может удивить. Ты - по настоящему мудра, не смотря на то, что эмоции могут взять над тобой вверх и ты, поддавшись порыву, совершишь какое-то безумство. Добившись уважения и, казалось бы всего, о чем только может мечтать чародейка, выпускница Аретузы, по прошествии времени, теперь, ты точно знаешь, чего хочешь и пойдешь на все, что бы получить желаемое, которое ты обязательно получишь, но далеко не в том виде, о котором грезишь.

~ ГЛАВА II. МАТУШКА
Впервые посмотрев на худощавую девочку, о которой тебя попросил позаботиться твой "старый друг" ты сразу поняла, что перед тобой что-то особенное. Но ты не могла себе даже представить, что пред тобой стоит то самое, заветное, о чем ты всегда так сильно мечтала. Она станет для тебя чем-то большим: не просто протеже, опекаемая несмышленая маленькая колдунья с огромным потенциалом, которой ты согласилась помочь и взялась подготовить ко вступлению в Аретузу. Вы проводите вместе так много времени, что ты сама не замечаешь, как твой голос наполняется теплотой, в разговоре с ласточкой. Тебе нравится перебирать пальцами ее волосы, делиться с ней своими мыслями и мудростью, представляя, как, в дальнейшем, она станет великой чародейкой успехами которой ты будешь радоваться больше, чем своим собственным, но грядущее подготовило для всех участникам этой истории больше испытаний, чем вы, казалось, можете вынести.
И, так же внезапно, как обрела, ты ее лишишься.
Но последним глупцом будет тот, кто подумал, будто бы хоть что-то способно тебя остановить. Ради спасения ласточки ты пожертвуешь всем, что у тебя есть.

~ ГЛАВА III. СМЕРТЬ И НОВАЯ ЖИЗНЬ
...
ps мы не решили, что будем играть в настоящем: возможно события послеигровые, или же игровые третьей части с участием кагыра. требование к игроку только одно: будьте столь же потрясающими как йен, ведь, все мы понимаем, кто лучший перс в саге)

http://forumuploads.ru/uploads/0019/d7/11/160/674218.png http://forumuploads.ru/uploads/0019/d7/11/160/197993.png http://forumuploads.ru/uploads/0019/d7/11/160/636807.png
- SAGA O WIEDMINIE -

+4

6

- Summer Lawrence, 18-19
- Саммер Лоуренс

я много писала про сестру в постах поэтому позвольте мне описать свои мысли цитатами

наша мать и то, как мы жили без нее

Актёрская карьера, мировое признание и слава всегда были идеей фикс Барбары Лоуренс. Не смотря на то, что актриса из нее была весьма посредственная она обладала достаточно привлекательной внешностью и весьма заниженными моральными принципами, что бы добиться определенной популярности к своим 22 годам. Ей приписывали роман со многими звездами первой величины, но именно скандальная интрижка с весьма известным женатым режиссёром сделало ее по-настоящему знаменитой, потому как она родила от него ребенка. Об этом писали во всех таблоидах и, надо ли говорить, что брак режиссера треснул по швам после подобной шумихи? Миссис Лоуренс была на пике своей славы и упивалась ею всецело, но… Апогеем всего стал тест днк, который показал, что малышка Александра не является биологическим ребенком упомянутого режиссера. Попав в черный список, опозоренная, но не сломленная, Барбара отсылает ребенка в Калифорнию на воспитание к дедушке, а сама пытается восстановить себя в глазах американской элиты.

1. Сука, отрпалвющая мою жизнь  Ты все разрушила, Александра! У нас был один шанс понравится этим людям, и ты его упустила! Все, ради чего я старалась столько времени – улетело в трубу! Она сыплет обвинениями, которые никак меня не задевают, еще какое-то время, а затем, прежде чем отпустить и дать мне уйти, произнесет: Твоя сестра не поступит в колледж – надеюсь, ты рада! Это, наконец, ее успокоит – то, как я изменюсь в лице, после услышанного. И мне даже покажется, что я увижу довольную улыбку в уголках ее губ, когда она отвернется для того, что бы присоединиться к всеобщему веселью, оставив меня наконец в покое. Хотя, кого я обманываю? Эта улыбка, с которой она упрекнула меня в последнем, наверняка мне не показалась…
2. Человек, воспитывающий нас до недавнего времени Больше всего я скучаю по нашим разговорам. Казалось, он знал обо всем и всегда находил новую тему для обсуждения не задумываясь. Просто цеплялся за вскользь упомянутое что-то и превращал его в увлекательный рассказ, дополняя его какими-то картами, картинками, книгами, которыми были заполнены все стеллажи в доме. Он был по-настоящему удивительным – мой дедушка и когда его не стало полгода тому назад нам с сестрой пришлось несладко, потому как мы остались наедине с жестоким, расчетливым человеком, что видел в нас лишь выгодный способ заработать денег – нашей матерью…
3. После гибели дедушки Барбара забирает меня в Нью-Йорк ты остаешься в Калифорнии под опекой родственников. Мы постоянно на связи

моя свадьба

всего лишь фарс Не могу поверить, что ты выходишь замуж! голос Саммер звучит обеспокоено, равно как и сама она, с недоверием всматривающаяся в мое лицо через экран мобильного телефона. Да, это все случилось так спонтанно... я была ужасной лгуньей. Просто отвратительной. Да даже если бы я и умела мало мальски обманывать, у меня не получилось бы провернуть это с родной сестрой Александра скажи правду - мама тебя заставляет? сестра произнесет последнее почти шепотом, хотя знает, что Барбары нет дома. Я никогда не звоню сестре когда Лоуренс старшая была поблизости, боясь, что она вспомнит про существование младшей дочери и захочет и ее втянуть в свою нездоровую погоню за былой славой. Но я ошибалась, думая, что Саммер уже не втянута во все это дерьмо, ведь только через нее у Барбары получалось мною манипулировать. Я думала, что не позволю ей уговорить себя на весь этот фарс, но наш разговор был весьма коротким и все мои аргументы закончились после того, как она пригрозила разрушить жизнь сестры - отозвать опеку над Саммер у тети и перевезти ее в Нью-Йорк. Нет, Сем, все не так! Я знаю, что все это крайне неожиданно, но... О, прости, кажется за мной уже приехали! Я тебе обязательно напишу! услышав спасательный стук в дверь, коротко попрощаюсь с сестрой, благодаря небеса за то, что пиар-менеджер Ривза был столь настойчив и именно по его требованию у нас было назначено несколько выходов "на люди" прежде чем мы объявим о свадьбе.

ps а затем я внезапно овдовела и так же внезапно перестала быть вдовой. Что происходило в нашей жизни в период когда мы все думали что Морис - мертв обсудим при встрече.  http://funkyimg.com/i/2vVcA.png

https://64.media.tumblr.com/0794fd82ef12a34364bc030074e80193/tumblr_inline_p95le7TSYN1urfelz_400.gifv
- joey king или кто-нибудь еще -

+3

7

- Трини, 24-26
- Трини МакАдамс*

Мы подумали и решили, что ты нам необходима!
Лучшая подруга, мы с тобой познакомились в университете на лекции по Английской литературе, так уж вышло что после бурной ночи ты уснула на галерке, а я тебя прикрыла. Слово, за слово, пара за парой так и подружились, а еще ты открыла для Айрин мир уличных гонок. Именно ты привела туда Рин именно ты показала какого это почувствовать адреналин. Ты была на гонке когда Ай попала в аварию, ты была одной из тех кто помогал ей при реабилитации, ты так кто знает все что на душе у Айрин Крофт. Еще тебя есть старшая сводная сестра Чарли которая недавно вернулась в Лондон она так же гонщица возможно это она тебя всему научила?

Информации мало, но в постах Трини участвует, может это сокращение от полного имени, но обязательно Трини, фамилия у вас с сестрой могут быть разные, а может и одинаковые это ваш выбор. Есть еще некоторые нюансы и мелочи, но лучше приходи и я все расскажу, как минимум тебя ждут два человека это я и моя девушка Чарли твоя сестра, так что приходи обеспечим любовью чайком и теплыми обнимашками.

https://66.media.tumblr.com/8e863e3fd51d7348438ce8d428293576/tumblr_inline_o7ncdqhZRG1u6kza9_250.gif
- Katherine McNamara-

+3

8

- Mia Santos, 25
- Миа Сантос

Маленькая. Любимая. Светлая. Нежная. Верная. Преданная.
Сестра.

Как только ты родилась, я словно почувствовал себя самым важным человеком в твоей жизни. Иронично, но ты была не папиной дочкой, ты всю жизнь была моей сестрой. Я читал тебе книжки, играл в игрушки и прятки, пел с тобой песенки и приходил на концерты. Ты та, благодаря кому я мгновенно повзрослел. Почему-то ты выбрала меня. Сделала меня тем, без кого ты не можешь засыпать, с кем веселишься до упаду и по кому безумно скучаешь. С самого детства мы были вместе и я всегда был тем, кто защитит тебя..от ветра или от людей.
Ты была той, кто рыдал, когда я уходил служить по контракту. Ты была той, кто ненавидел меня за это. Кто называл это предательством и никакие рассказы о том, что настоящий мужчина просто обязан пройти эту школу жизни не могли убедить тебя в том, что это просто этап. Ты была той, кому я писал письма. Ты была той, кто отправляла мне наши фотографии и грамоты..прямо туда, где сухая земля душит, смешивается с кровью и потом, делаясь вязкой и попадает в рот, оставляя отвратительный вкус.
Ты была той, кто потерял отца вместе со мной и той, ради кого я старался держаться. Ты была той, кто не мог ни пить, ни есть, ни, тем более, учиться. Той, кого мне пришлось прикрывать в школе, приносить конверты, чтобы тебе выдали аттестат без троек. Ты была той, кого я устроил в университет и той, с кем мы пережили еще одну потерю..матери. Мне казалось, что твоё маленькое, хрупкое сердечко просто разорвется в одну из ночей, когда ты кричала о несправедливости, глотая слезы и разрывая горло. Я так боялся, что потеряю тебя. Что ты просто сойдешь с ума.
Ты стала моим открытием.. Так упорно разбиваясь об горе, ты в какой-то момент словно..ожила. Говорила, что не можешь потерять и меня и видишь, что рвешь меня на куски своим состоянием. Не знаю..поэтому ли. Но ты взялась за учебу, стала помогать мне в компании, мы стали проводить вместе много времени и ты оправилась. Мы не могли изменить того, что случилось, но мы могли остаться друг у друга. Самыми близкими, какими и были всю жизнь.
Конечно, моё решение переехать и налаживать жизнь в Америке, ставить на ноги бизнес несколько лет назад далось тебе нелегко. Но ты почему-то решила остаться. Закончить университет очно, контролировать компанию в Техасе, пока я буду налаживать мосты. Подготовить там человека, которому можно будет доверить управление филлиалом.
Но время пришло. Год назад ты переехала в Нью-Йорк, где мы быстро выбрали тебе домик, купили машину и ввели в курс дела. Было ли это связано с той моей историей с  прокуратурой? Не знаю.. Может, всему виной твоё расставание с тем парнем? Обсудим.

Я жду человека, который способен отыграть персонажа, придумать его, обыграть..учитывая вот такую плотную связь, духовные нити с братом. Нам есть что отыграть вместе, но при том, я не хочу привязывать человека к себе. Мне хочется, чтобы это был многогранный персонаж с кучей историй, знакомств и т д
Могу дать аватарочки, могу гифочки поклеить, чаёк попить и виски похлестать ) Приходи.

http://images.vfl.ru/ii/1605692832/d38d2293/32345302.gif http://images.vfl.ru/ii/1605692833/584bc73f/32345303.gif
- Madison Beer -

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » No Name » Registration » ищу женщину;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно