MANHATTAN

хочешь знать, почему тебе стоит переехать в самый центр нью-йорка, а не куда бы то ни было еще? манхэттен - это позавтракать хрустящим круассаном у ювелирного магазина tiffany, утопая в звуках просыпающегося города. манхэттен - это после долгого и трудного рабочего дня прочитать очередной остроумный очерк керри брэдшоу про секс в большом городе на сайте, где она ведет постоянную колонку. манхэттен - это себастьян вальмонт, играющий на твоих глазах в жестокие игры со своей сводной сестрой кетрин. манхэттен - это ригган томсон, пытающийся блеснуть на бродвее. это признание в любви к нью-йорку в каждом отголоске его бешеного ритма. нью-йорк - это я, приглашающий тебя прогуляться по магазинам в  китайском квартале завтра в семь часов вечера. не опоздай.

NO . NAME


если ты дошел до второго абзаца, вероятно, тебе интересно узнать немного про наш проект. что ж, добро пожаловать на безымянный проект, который создавался для того, что бы мы с вами играли и общались в свое удовольствие, не беспокоясь об удалении или обязательном написании постов в определенный срок. мы не будем принуждать вас активно играть или же постоянно появляться во флуде. если вы найдете на нашем проекте уютное место для игры и общения, изредка давая нам о себе знать, мы торжественно клянемся не отдавать занимаемую вами внешность никому, если вы сами то не разрешите. давайте поставим себе условное отсутствие в две недели, после которых, была не была, профиль ваш, все же, попадет в тему с удаленными персонажами. но, как бы то ни было, мы обещаем развлекать вас постоянными лотереями, акциями и редкими, но интересными конкурсами, а так же подогревать ваш энтузиазм для попадания в таблицу через еженедельные задания, регулярно обновляемыми на проекте.

PS


каждый ваш великолепный персонаж, принятый на проект в наши теплые объятья, обещаем, обязательно попадет в историю форума, которую мы пишем на страницах проекта. мы приветствуем инициативу и поощряем энтузиазм, так что на любую просьбу или вопрос сделаем все, что только в наших силах, чтобы решить возникшую у вас проблему. в свою очередь мы просим вас лишь соблюдать элементарные правила приличия и, в случае каких-то неразрешимых спорных моментов постараться проявить терпение и мудрость, не превращая место, в которое мы выкладываемся временем и душой - в поле битвы или типа того. впрочем, если вы сомневаетесь, регистрироваться или нет, предлагаем заглянуть к нам на огонек через профиль stranger с паролем 0000.

XOXO